Технолог

Резюме 5354135   ·   28 ноября 2022, 11:49

Имя

Татьяна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Муром

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

15 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

44 года   (24 октября 1980)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2021 — по настоящее время   (3 года 4 месяца)

Должность

Зам. Директора по производству

Компания

ЗАО "Гагаринконсервмолоко"

Обязанности

Разработка технологических инструкций, доработка технологии по производству сухой

сыворотки, сывороточного жирового концентрата, модернизация оборудования.Ведения учета

и отчетности, расчет заработной платы сотрудников, обучение сотрудников согласно

технологии .


Период работы

июль 2020 — ноябрь 2021   (1 год 5 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО "Краснобаковские молочные продукты"

Обязанности

Разработка с нуля и Руководство процесса производства полутвердых и твердых (Пошехонский,

Костромской, Российский, Эдам, Гауда, Тильзитер Швейцарский, Пармезан (в том числе с

различными добавками)), сырных продуктов, мягких сыров (фета, моцарелла, сулугуни,

рикотта (в том числе с различными добавками)), обезжиренный сыр (кальята), сливочные и

творожные сыры, спредов, спредов для взбивания.

Учет поступающего сырья, учет выработки готовой продукции.

Сортировка молока по качеству и определение его пригодности для выработки сыра на основе

лабораторных анализов и органолептики.

Расчет нормализации молока по содержанию жира и белка и определение необходимого и

определение необходимого количества бактериальной закваски, свертывающего фермента.

Контроль за процессом обработки сгустка и сырного зерна в ваннах, сыроизготовителях.

Определение готовности сырного зерна перед формированием.

Контроль за процессом формирования и прессования сыра.

Переодическая проверка активной кислотности сыра индикаторным методом и титрованием.

Взвешивание и передача сыра в солильное отделение.

Контроль очистки рассола в солильном бассейне и концентрации соли.

Контроль качества мойки оборудования, форм, инвентаря. Ведение учета и отчетности.

Оценка качества сыров.

Обеспечивала сокращение расходов материалов и сырья, отвечала за повышение качества

продуктов.


Период работы

сентябрь 2013 — февраль 2020   (6 лет 6 месяцев)

Должность

Главный технолог

Компания

ООО "МасЛи"

Обязанности

Разработка рецептур и выработка молочной продукции, в том числе творога, творожного

продукта, обезжиренного сыра (кальяты), плавленых сыров, спредов, выработка

плодово-овощной продукции в том числе джемов, повидло и пюре, разработка

технологических карт, журналов, ведение документации, обучение персонала работе на

оборудовании, анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, улучшение

рецептур, определение путей повышения качества выпускаемой продукции, подбор

ингредиентов для запуска новых видов продукции, формирование оптимального состава и

численности персонала для выполнения производственных задач, обеспечение

своевременной подготовки производства материалами. Принимала участие в разработке

корректирующих и предупреждающих мероприятий


Период работы

январь 2011 — июль 2013   (2 года 7 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО "Агропром"

Обязанности

Обеспечение непрерывности процесса производства, выполнение производственного задания

(заявки) по кисломолочной, цельномолочной продукции, расчет сырья по видам продукции,

формирование оптимального состава и численности персонала для выполнения

производственных задач, взаимодействие с производственной службой, организация решения

возникающих вопросов, обеспечение своевременной подготовки производства материалами


Период работы

февраль 2007 — январь 2011   (4 года)

Должность

Технолог

Компания

ООО "Плодовик"

Обязанности

Разработка документации, внедрение новых рецептур, управление коллективом


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Майкопский Государственный Технологический Университет, Краснодар

Специальность

Технология производства и переработки сельхоз продукции


Образование

Среднее специальное

Окончание

1998 год

Учебное заведение

Майкопское профессиональное училище 2

Специальность

Лаборант Химико-бактериологического анализа


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

2018 Технологические условия на выпускаемую продукцию.

Рекомендации по разработки

ФГУП "Стандартинформ

Техника и технология плавленых сыров и плавленых сырных

продуктов

ВНИИМС

2016 Техника и технология натуральных сыров и сырных продуктов

ФГБНУ ВНИИМС

2014 Разработка и внедрение процедур безопасности

продовольственного сырья и пищевой продукции с

требованиями ХАССП, программы. Интегрированные системы

менеджмента качества на предприятиях АПК

Санкт Петербургский институт управления и пищевых технологий

2014 Технология переработки контроля качества с/х продукции

Мичуринский государственный аграрный университет

2010 Бухгалтерский учет на предприятиях различных форм

собственности

Муромский техникум радиоэлектронного оборудования


Оператор наладчик станков с ЧПУ

от 80 000 руб.

Муром

Менеджер по продажам

от 50 000 руб.

Муром

Администратор

договорная

Муром

Помощник воспитателя

договорная

Муром

Помощник воспитателя д/с

договорная

Муром

Расклейщик объявлений

договорная

Муром

Помощник по хозяйству

от 70 000 руб.

Муром

Разнорабочий на производственную линию

договорная

Муром

Бухгалтер удаленно

договорная

Муром

Укладчик товаров на производственную линию

от 60 000 руб.

Муром